卢:詹姆斯无可取代 他让身边的人变得更好

今日热点NBA官网2018-08-27 10:12
0

卢:詹姆斯无可取代 他让身边的人变得更好

北京时间8月27日,据《波士顿环球报》消息,骑士主帅泰伦-卢近日谈到了勒布朗-詹姆斯以及他离队对球队的影响。

“勒布朗-詹姆斯很难替代,他是一名无可取代的球员。他是很长一段时间里最好的球员,他对这支球队以及每一支他效力过的球队都意义深重——热火、骑士、克利夫兰这座城市、他的家庭、他的朋友、教练、球员。他让每一个在他身边的人变得更好,这是无法替代的。”卢如是评价詹姆斯。

众所周知,骑士之前的阵容都是围绕着詹姆斯而建的,现在他离开了球队,骑士将在未来几年逐渐完成重建。对于卢教练来说,如何把现在的阵容捏合在一起是他必须考虑的问题。

“当然我们都想拥有勒布朗-詹姆斯,但现在他离开了,(未来)将会是个新的挑战。”卢说,“我们想要继续打出令人兴奋的比赛,继续为我们的球迷而战。”

过去四年,詹姆斯带领骑士队四进总决赛,并于2016年为骑士队史拿下第一座总冠军。

原文作者:Gary Washburn,参考来源:https://www.bostonglobe.com/sports/2018/08/25/cavaliers-coach-tyronn-lue-looks-forward-new-challenges/2cXiUpsnnO2l55Twph71nM/story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]