霍福德:尊重卡特 很高兴他穿上老鹰15号

老鹰新闻NBA官网2018-08-27 09:49
0

霍福德:尊重卡特 很高兴他穿上老鹰15号

北京时间8月27日,据Atlanta Journal-Constitution消息,在文斯-卡特加盟老鹰选择继续穿15号球衣后,前老鹰球员艾尔-霍福德表达了自己的支持。

去年休赛期霍福德加盟凯尔特人,在此之前他为老鹰队效力了9个赛季,一直身披15号球衣。2015-16赛季,他就是身穿这件球衣把老鹰带到了东部榜首,可以说15号也曾是老鹰队某段时间的标志之一。

对于卡特选择自己曾经的号码,霍福德表示非常支持:“文斯是我尊重的人,很高兴他穿上这个号码。”

下赛季是卡特职业生涯的第21个赛季,上赛季他为国王效力期间场均17.7分钟可以得到5.4分2.6篮板1.2助攻。

原文作者:Chris Vivlamore,参考来源:https://www.ajc.com/sports/basketball/vince-carter-wear-what-does-horford-think/yKQr3gQuwRsUcRXhC6Xp8J/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]