泰伦-卢:我们面临全新挑战 现已做好准备

首页新闻NBA官网Tree2018-08-27 07:47
0

泰伦-卢:我们面临全新挑战 现已做好准备

北京时间8月27日,勒布朗-詹姆斯的远走令克利夫兰骑士重新陷入窘境,他们现已跌出东部第一梯队,能否跻身季后赛行列也需要暂时打上问号。但是骑士主帅泰伦-卢仍然对他们的未来充满信心,他盼能带领这支没有詹姆斯的球队掀开骑士队史的新篇章。

在接受《波士顿环球报》记者Gary Washburn的采访时,泰伦-卢说道:“我当然想要球队能有詹姆斯,但他现在已经走了,我们所面临的会是一个全新的挑战。我觉得我和教练组都已做好准备,现在的情况不同以往,我们需要更多地执教年轻球员,并把他们朝着我们所期望的方向培养。”

“我们在勒布朗从迈阿密归来时交易得到了凯文-乐福,那时候我们没有任何的选秀权,但我们的老将都能打球,他们知道如何比赛,也知道赢球需要付出什么。”泰伦-卢说道,“而现在,我们在上赛季中期通过交易得到了一些球员,并通过选秀得到了一些青年才俊,对我们来说,这将是完全不同的挑战,我对此感到兴奋。”

骑士在选秀大会首轮第8顺位把科林-塞克斯顿带回克城,并与凯文-乐福提前续约,尽管詹姆斯的离开令骑士实力陡降,但他们仍有冲击季后赛席位的机会。

参考来源《波士顿环球报》 记者Gary Washburn 参考链接:https://www.bostonglobe.com/sports/2018/08/25/cavaliers-coach-tyronn-lue-looks-forward-new-challenges/2cXiUpsnnO2l55Twph71nM/story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]