好友终聚首 保罗:我与安东尼的目标是夺冠

首页新闻NBA官网Tree2018-08-27 03:22
0

好友终聚首 保罗:我与安东尼的目标是夺冠

北京时间8月27日,伴随着卡梅隆-安东尼一年底薪加盟火箭,克里斯-保罗与多年好友联手的心愿也终于达成。保罗在快船时期曾试图推动球队启动交易把安东尼招致麾下,但当时执掌大权的道格-里弗斯并没有听取保罗的意见。

安东尼上赛季在为雷霆效力期间状态低迷,多项数据创生涯新低,但保罗对他们的联手仍然倍感期待。

“我对此感到很兴奋,”保罗在接受Fox 26记者Mark Berman的采访时说道,“他是我的兄弟,我不仅是为我们球队感到高兴,我还为他感到高兴。当你很了解一个人的时候,你们就能互相促进且互相激励。我们拥有一个共同的目标,我们都想要赢得总冠军。”

另据安东尼的训练师Chris Brickley透露,安东尼在上个月开启非洲之旅前曾跟哈登与保罗一同参加过训练,据称他们在那次训练中的表现是“不可思议”的。

参考来源AmicoHoops 记者Ashish Mathur 参考链接:http://amicohoops.net/rockets-paul-on-anthony-were-excited-to-get-to-work/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]