欧洲名宿:东契奇具备成为伟大球员的所有条件

首页新闻NBA官网Tree2018-08-27 02:44

欧洲名宿:东契奇具备成为伟大球员的所有条件

北京时间8月27日,新科探花秀卢卡-东契奇是年度最佳新秀的热门人选,尽管他尚未在NBA赛场显露身手,但他在欧洲赛场早已声名赫赫。

被誉为“欧洲天王”的立陶宛传奇球星萨鲁纳斯-贾斯科维休斯对东契奇欣赏有加,他在谈到东契奇时说道:“我觉得卢卡具备成为伟大的球员所需要的一切条件。有很多球员也是如此,但他们最后却失败了,但他与其他人不同,他能够正确地阅读比赛,在他这个年龄就能有此表现并不常见。他所能看到的东西是30岁的老将都看不到的,而且也是其他人学不来的。于他而言,一切都是他的本能。”

东契奇在欧洲赛场已获誉无数,而贾斯科维休斯也尤为认可他所获成就的含金量。

“在欧洲赛场,任何人都做不到与卢卡相同的事情。当然了,他的经验也帮了大忙,毕竟他在这个级别的赛事里已有三四年经验了,一切对他来说驾轻就熟,他已经习惯了。但是尽管如此,也还是没有其他人能做到与他相同的事情,那是不可能的。”贾斯科维休斯说道,“那些出身大学的年轻人都不知道他们自己在说什么,他们也不知道卢卡能做什么。”

需要留意的是,在NBA近期所做的新秀问卷调查中,有9%的新秀认为东契奇将会当选年度最佳新秀,另外有18%的新秀认为德安德烈-艾顿与科林-塞克斯顿能够当选年度最佳新秀。

参考来源clutchpoints 作者Paolo Songco 参考链接:https://clutchpoints.com/mavs-news-international-legend-says-luka-doncic-is-legit/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]