詹姆斯:接受失败是个过程 我不会止步不前

首页新闻NBA官网Tree2018-08-27 02:02
0

詹姆斯:接受失败是个过程 我不会止步不前

北京时间8月27日,接受失败是一个过程,而无惧失败是一种态度——这是洛杉矶湖人当家球星勒布朗-詹姆斯来到上海参加中国行活动时向球迷分享的理念。

据《环球时报》报道,身在上海的詹姆斯接受采访时说道:“接受失败是一个过程,失败本身并没有错。但是一旦人们害怕失败,他们就无法全力以赴。”

尽管詹姆斯获誉无数,但他的职业生涯也并非一帆风顺,他知道如何从失败中提炼出成功的要诀,也知道如何在逆境中磨砺出更好的自己。

“我知道我也会有成功不了或是可能失败的时候,但我不会止步不前,我会继续卷土重来。”詹姆斯说道。

詹姆斯在2016年带领骑士完成了NBA总决赛历史上最伟大的逆转,也为克利夫兰带来了队史首座总冠军奖杯,但此后他已连续两年在总决赛折戟饮恨。詹姆斯今年休赛期顶薪加盟湖人,他盼能带领这支青年军鸣锣开路走向复兴。

参考来源《环球时报》 记者Lu Wenao 参考来源:http://www.globaltimes.cn/content/1117165.shtml

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]