塔图姆:贾尔斯是17届最强者 他和韦伯很像

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-26 11:06
0

塔图姆:贾尔斯是17届最强者 他和韦伯很像

北京时间8月26日,据clutchpoints报道,绿军前锋杰森-塔图姆在近日谈到了他心目中17届新秀的最强之人。令人颇感意外的是,塔图姆的答案既不是他自己,也不是状元、榜眼抑或上赛季表现出色的多诺万-米切尔,而是国王队的20号秀、他的大学队友哈里-贾尔斯。

“你可以问问我们这届选秀里的任何人,哈里(贾尔斯)是唯一一个我在高中时期曾如此评价的人,‘他也许比我更强。’我经常叫他克里斯-韦伯,因为我觉得他的风格确实和韦伯很像。”

虽然贾尔斯与塔图姆同于2016年进入杜克大学,但由于膝伤作祟,贾尔斯在大学时期的上场机会非常有限,而这也直接影响了他去年的选秀行情。为了确保他的伤病能够彻底恢复,国王没有让他出战17-18赛季的比赛,直到现在,这位塔图姆口中的17届最强者仍没有完成在NBA的首秀。

参考来源:https://clutchpoints.com/kings-news-in-high-school-jayson-tatum-thought-harry-giles-was-going-to-be-the-best-player-in-their-draft-class/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]