珀尔特尔谈自身优势:我在篮筐附近最有威胁

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-26 10:41
0

珀尔特尔谈自身优势:我在篮筐附近最有威胁

北京时间8月26日,据NBC体育报道,马刺新援雅各布-珀尔特尔认为他在篮筐附近的敏锐嗅觉与终结能力将可以为球队提供帮助。

“我想最令我感到舒服的进攻方式就是在挡拆或移动状态下在篮筐周围完成攻击,”珀尔特尔说道,“我在我的投篮上花了不少功夫,试着把射程拉远一些,即便这并非是我现在的主要目标。但就像我刚刚所说的,我在篮筐附近的感觉真的非常好,这是我输出最多的一个区域。”

上赛季在猛龙,珀尔特尔有73.4%的出手是在禁区里执行,称得上是一位名副其实的站桩型内线,此间他代表球队打满82场,场均出战18.6分钟,能够得到6.9分4.8篮板,投篮命中率高达65.9%。

参考来源:https://nba.nbcsports.com/2018/08/25/jakob-poeltl-goes-to-spurs-promising-to-do-what-he-does-best/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]