罗齐尔:我们纸面实力雄厚 现只需众心齐力

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-26 09:50
0

罗齐尔:我们纸面实力雄厚 现只需众心齐力

北京时间8月26日,据ESPN记者克里斯-弗斯伯格报道,凯尔特人后卫特里-罗齐尔坚信他所在的球队在新赛季势必将成为一支不同凡响的王者之师。

“我们会很特别,真的会很特别,”罗齐尔说道,“我认为你应该明白这一点,而且我觉得这也是所有人都心知肚明的事。我们的纸面实力很强,现在我们只需要团结一致、确保每个人都能全情投入,并保持同样的心态。我觉得我们将会成为一支非常特别的球队。”

上赛季是罗齐尔生涯迄今表现最好的一个赛季,此间他在常规赛中总计出场80次(16场先发),场均可以得到11.3分4.7篮板2.9助攻,各项数据皆创下生涯新高。而到了季后赛,他的表现又有了进一步的提升,此间作为球队的首发控卫,他场均可以得到16.5分5.3篮板5.7助攻,是球队的三号得分点。

参考来源:该记者个人社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]