科比与库兹马一起训练:他找到了很棒的节奏

湖人新闻NBA官网2018-08-26 09:22
0

科比与库兹马一起训练:他找到了很棒的节奏

北京时间8月26日,近日湖人名宿科比-布莱恩特参加了一档访谈节目,并在其中谈到了湖人年轻前锋凯尔-库兹马。

科比透露自己最近和库兹马一起训练。虽然科比已经退役,但仍关注着球队,显然他很看好库兹马,上赛季他就曾和这位新秀共进晚餐。

“他看起来很棒,”科比说,“他找到了很棒的节奏,他有能力把动作分开,这为他打球时提供了流畅度。他能投篮,一直在大力练习中距离... ...期待他有一个很棒的赛季。”

上赛季库兹马为球队出战了77场常规赛,他是湖人队史第一位新秀赛季就拿下至少1200分450篮板和150记三分的球员。

原文作者:Christian Rivas,参考来源:https://www.silverscreenandroll.com/2018/8/24/17779130/la-lakers-news-kobe-bryant-workout-kyle-kuzma

正文已结束,您可以按alt+4进行评论