鹈鹕本周试训两名后卫:劳森&泰龙-华莱士

首页新闻NBA官网2018-08-25 16:50
0

鹈鹕本周试训两名后卫:劳森&泰龙-华莱士

北京时间8月25日,据记者Alex Kennedy报道,新奥尔良鹈鹕队本周试训了两名后卫:泰-劳森和泰龙-华莱士。

劳森今年已经30岁了,上赛季季后赛期间他为奇才队出战,场均可以得到5.8分3助攻2.6篮板。

华莱士是2016年的次轮秀,上赛季为快船效力,去年共出战了30场常规赛,场均9.7分2.4助攻3.4篮板0.9抢断。

据悉鹈鹕正着眼于为埃尔弗里德-佩顿寻找替补后卫,上个赛季小佩顿场均12.7分6.2助攻4.3篮板。

原文作者:Rexwell Villas,参考来源:https://clutchpoints.com/pelicans-news-tyrone-wallace-ty-lawson-workout-for-new-orleans/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]