科比:如果詹姆斯不想夺冠就不会来湖人

湖人新闻NBA官网Moon2018-08-25 14:28
0

科比:如果詹姆斯不想夺冠就不会来湖人

北京时间8月25日,据ESPN消息,湖人名宿科比-布莱恩特近日在采访中谈到了勒布朗-詹姆斯,他表示未来湖人球迷会为他疯狂。

“听着,如果你是我的球迷,那么你肯定是热爱胜利的球迷,你一定是湖人球迷... ...所以他们一定会(为詹姆斯)沦陷。”谈到某些球迷无法接受詹姆斯加盟湖人时科比如是说。

科比认为不管詹姆斯加盟哪支球队,目标始终都是追逐总冠军。“那是他(詹姆斯)的目标,是佩林卡的目标,是魔术师的目标,是珍妮(巴斯)的目标,隆多,所有家伙,库兹马,朗佐,他们都想赢得总冠军... ....这是我们打球的原因,是我们在这儿的原因。”科比说,“他(詹姆斯)如果不想夺冠就不会来这儿。”

整个职业生涯过程中科比一共与詹姆斯交手22次,战绩6胜16负,科比场均24.6分5篮板5.2助攻1.1抢断,詹姆斯场均28.2分7.4篮板7.3助攻1.9抢断。

原文作者:Ohm Youngmisuk,参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24468749/kobe-bryant-says-diehard-fans-fall-line-lebron-james-los-angeles-lakers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论