准备新赛季 尼利基纳将不会出战下个月的世预赛

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-25 10:13
0

准备新赛季 尼利基纳将不会出战下个月的世预赛

北京时间8月25日,据eurohoops报道,现效力于纽约尼克斯队的法国小将弗朗克-尼利基纳近日宣布,他将不会代表法国男篮参加下个月的世预赛第二阶段的比赛。

“能够收到法国男篮的征召是我的荣幸,”尼利基纳说道,“然而由于比赛正处于我在纽约尼克斯第二个赛季的准备阶段,时间上有所重叠,所以非常遗憾,我将无法成为球队的一员。”

上赛季是尼利基纳在NBA的首个赛季,此间他总计代表尼克斯登场78次,场均只有5.9分2.3篮板3.2助攻进账,投篮命中率仅为36.4%。

参考来源:https://www.eurohoops.net/en/fibawc/728964/frank-ntilikina-wont-join-the-french-nt-in-september/?a

正文已结束,您可以按alt+4进行评论