与詹皇打球压力大?库兹马:现在还不确定

NBA官网2018-08-25 09:32
0

与詹皇打球压力大?库兹马:现在还不确定

北京时间8月25日,据The Athletic消息,湖人前锋凯尔-库兹马近日在采访中谈到了詹姆斯加盟湖人对自己的影响。

据悉库兹马整个休赛期都在努力训练让自己变得强壮,记者Mike Vorkunov称:“他这个休赛期都在重塑身材,基于自己6尺9寸、220磅的框架,致力于让它变得更强壮。”

当被问到和詹姆斯一起打球的压力时,库兹马表示:“我不确定,我之前没有和他打过球,现在还无法给你答案。”

上个赛季是库兹马职业生涯的新秀赛季,他场均出战31.2分钟,可以得到16.1分6.3篮板1.8助攻。

原文作者:Mike Vorkunov,参考来源:https://theathletic.com/481452/2018/08/20/kyle-kuzma-doesnt-see-a-difference-playing-under-lebron-spotlight/?redirected=1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论