科比:我永远不会再复出打球 连想都不会想

首页新闻NBA官网2018-08-25 06:23
0

科比:我永远不会再复出打球 连想都不会想

北京时间8月25日,据ClutchPoints报道,科比-布莱恩特在一档访谈节目中确认,他不会再复出打球了,想都不会想。

此前曾有声音说科比可能会复出打BIG3联赛,随后科比公司高层予以否认,BIG3联赛方面仍然嘴硬声称“并未听说科比不会再复出”,如今科比接受访谈非常明确地表示,永远不会再复出打球。

“我不会再复出打球了,永远都不会了。我在向人们表明,我们可以做到更多的事:涉足商业、赢下奥斯卡、得到艾美奖,这些事为其它运动员做出榜样。世界不止篮球。所以我永远都不会(复出打球),想都不会想。”科比说。

新闻来源:ClutchPoints,记者:Danny Small,链接:https://clutchpoints.com/lakers-news-kobe-bryant-says-he-will-never-play-pro-basketball-again/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]