艾克萨姆:我想健康打球 想执行最后一投

首页新闻NBA官网2018-08-25 01:36
0

艾克萨姆:我想健康打球 想执行最后一投

北京时间8月25日,丹特-艾克萨姆接受采访谈到了自己的比赛心态。

艾克萨姆说:“我建立了竞争心,这在漫长的82场比赛赛季中是很重要的。有些球员会对一场比赛的输赢有所懈怠。但我有强烈的竞争心,我想赢下每一场比赛。”

他给自己设立的目标是成长为能执行最后一投的球员。

他说:“我想成为能在关键时刻在场的人,甚至是成为执行最后一投的人。这就是我为自己设立的目标,我想实现这一点。”

此前他频繁地因伤缺席大量比赛,外界对他的身体状况产生了质疑,他自己也清楚这一点,最迫切的愿望是希望自己能够打满82场。

“显然我无法控制伤病这类的事,但我在做一切可能的事情努力使自己能够健康地站在球场上。”艾克萨姆说,“这无关名声,我只是想打球。”

新闻来源:FoxSports,记者:Olgun Uluc,链接:https://www.foxsports.com.au/basketball/nba/dante-exum-on-his-game-growth-and-utah-jazz-role-i-want-to-be-that-guy-on-at-the-end-taking-the-last-shot/news-story/246268a3b92140e10da54cceed9c3ef4

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]