科比:湖人建队思路很明智 有机会挑战勇士

首页新闻NBA官网2018-08-25 01:35
0

科比:湖人建队思路很明智 有机会挑战勇士

北京时间8月25日,据TheScore报道,科比在一档采访节目中谈到了湖人的建队方向问题。在今年休赛期重磅签下勒布朗-詹姆斯之外,湖人并没有以常人想象的套路那样围绕詹皇招揽射手,而是签下了诸如隆多、史蒂芬森等一众持球人。科比对湖人的运作方向表示认同。

“我认为他们建队很明智,他们招揽了对抗强硬的能控制比赛节奏的球员。”科比说,“我的意思是,他们并没有找单向的球员,他们找的球员是能运能投能传能防守的球员。”

科比对此很满意,并称这样的建队思路才能挑战勇士。

“所以当你围绕着这样全能的强对抗的球员建队时,你才有机会去挑战(勇士),因为你无法以勇士的风格去击败勇士,这是不可能的。”科比说。

新闻来源:TheScore,记者:Andrew Joe Potter,链接:https://www.thescore.com/nba/news/1590469/kobe-praises-lakers-offseason-moves

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]