塔图姆:与富尔茨场下是好朋友 没有敌意

今日热点NBA官网2018-08-24 10:41
0

塔图姆:与富尔茨场下是好朋友 没有敌意

北京时间8月24日,据Clutch points消息,凯尔特人探花杰森-塔图姆近日在采访中谈到了自己与同届状元马克尔-富尔茨之间的关系。

“人们试图用选秀顺位做文章把我们树立成敌人,但我们对此根本不在意。”塔图姆说,“我跟他之间没有敌意。”

不仅如此,塔图姆还表示自己和富尔茨其实关系很不错:“我们场下真的是最好的朋友。”

正如塔图姆所说,媒体喜欢给球风相近或者顺位相当的球员之间塑造一种敌对的感觉。但不得不承认,新世纪以来,同届球员私底下之间的关系正变得越来越好。

下赛季塔图姆所在的凯尔特人和富尔茨所在的76人将在揭幕战和圣诞大战两个重要比赛日相遇,期待这两位二年级新秀能够为球迷带来更进一步的表现。

原文作者:Maximo Gonzales,参考来源:https://clutchpoints.com/nba-news-jayson-tatum-speaks-out-on-relationship-with-markelle-fultz-who-was-drafted-2-spots-ahead-of-him

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]