难以防守 德拉蒙德:杜兰特是最好的野球手

首页新闻NBA官网黄振2018-08-24 10:23
0

难以防守 德拉蒙德:杜兰特是最好的野球手

北京时间8月24日,《露天看台》消息,每年休赛期球员经常通过打野球来保持状态。在接受TMZ采访时,活塞中锋安德烈-德拉蒙德表示,杜兰特是最好的野球手。

今年休赛期,杜兰特与詹姆斯、伦纳德、威少、乔治和哈登一起打过野球。在谈到跟阿杜打野球的体验时,德拉蒙德说:“他的比赛观赏性很好,我认为他很难防。他身高7尺,运球出色,对手想限制他的出手很困难。”

作为4届得分王,杜兰特上赛季场均得到26.4分6.8篮板5.4助攻。生涯771场比赛,杜兰特的场均得分高达27.1分。

原文来自《露天看台》 作者Mike Chiari 地址https://bleacherreport.com/articles/2792312-andre-drummond-says-kevin-durant-is-the-best-pickup-basketball-player

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]