韦德谈詹姆斯&安东尼加盟新球队:支持他们

今日热点NBA官网Moon2018-08-24 10:13
0

韦德谈詹姆斯&安东尼加盟新球队:支持他们

北京时间8月24日,据Complex消息,德维恩-韦德近日在采访中谈到了好友勒布朗-詹姆斯和卡梅罗-安东尼加盟新球队,并表达了对兄弟的支持。

说到詹姆斯加盟洛杉矶湖人,韦德表示:“如果你在联盟待久了,对任何事都不会惊讶的。洛杉矶是他(詹姆斯)的选择,我是他的朋友,我为他高兴。”

“香蕉船兄弟”之间的友谊在联盟中堪称佳话,早在八年前,詹姆斯就与韦德在迈阿密联手,上赛季韦德已底薪加盟骑士再次与詹姆斯成为队友。这个休赛期安东尼又得到了与保罗一起打球的机会,实属不易。

谈到甜瓜加盟火箭联手保罗,韦德说:“我支持朋友的原则就是让他们开心,那是我关心的,而且我希望这是他们支持我的方式。你总是希望你的朋友能去一个好地方,不管这赛季他在哪儿打球,我都会支持这个地方。”

尽管韦德未来尚未确定是否还继续征战联盟,但有消息称近日他将与热火总经理帕特-莱利进行一次会面。

原文作者:Michael Conway,参考来源:https://www.complex.com/sports/2018/08/dwyane-wade-tells-us-why-hes-happy-lebron-james-signed-with-the-lakers?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=sportstw

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]