哈登:核心热爱交流 甜瓜融入就很容易

首页新闻NBA官网黄振2018-08-24 10:03

哈登:核心热爱交流 甜瓜融入就很容易

北京时间8月24日,ESPN消息,虽然卡梅洛-安东尼上赛季在雷霆并不成功,但在火箭核心哈登眼中,甜瓜融入火箭并不是问题。

在接受《球员论坛》采访时,哈登说:“你刚刚打出了MVP赛季,现在又加入了卡梅洛-安东尼,磨合会很容易。转换很容易,当你有那么多有天赋、高球商的球员,围绕在热爱沟通、喜欢思考的核心身边,工作会很容易。”

在阿里扎和巴默特离队后,安东尼成为火箭夏天侧翼的重要收获。早在签下安东尼之前,哈登就说:“大家都知道卡梅洛-安东尼的能力,他是多么有天赋的球员。他还有很多能量,如果他来火箭,我们能最好使用他。”

根据之前的报道,哈登9月初将组织队友前往巴哈马进行赛季前的备战工作。

原文来自ESPN 来自http://www.espn.com/nba/story/_/id/24456968/james-harden-says-carmelo-anthony-transition-houston-rockets-breeze

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]