帕特-莱利:希望韦德与哈斯勒姆回归热火

首页新闻NBA官网2018-08-24 02:20
0

帕特-莱利:希望韦德与哈斯勒姆回归热火

北京时间8月24日,据迈阿密哨兵报记者Ira Winderman报道,帕特-莱利在接受采访时说,希望德维恩-韦德和尤度尼斯-哈斯勒姆能够续约热火。

“我知道德维恩正在加州,备战新赛季,我会最近找机会去和他谈谈。”帕特-莱利说,“我们希望他回归,他和尤度尼斯(哈斯勒姆),我们希望他们回归。”

同时他透露,已经接近与哈斯勒姆完成续约,并且说:“他能回归我很高兴。”

新闻来源:迈阿密哨兵报,记者:Ira Winderman,链接:http://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/fl-sp-miami-heat-pat-riley-s20180823-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]