菲兹戴尔为波神设立目标:成为MVP和DPOY

首页新闻NBA官网2018-08-24 00:12
0

菲兹戴尔为波神设立目标:成为MVP和DPOY

北京时间8月24日,据ClutchPoints报道,尼克斯主教练大卫-菲兹戴尔在接受采访时谈到了自己与球队核心波尔津吉斯之间的沟通。

“他喜欢我为他设立的挑战‘我希望他拿下MVP’和‘我希望他拿下DPOY’,这是每个人都想达成的目标,我想帮助他达成这些,希望他以这样的标准来审视自己。”菲兹戴尔说。

上赛季,波尔津吉斯场均22.7分6.6篮板2.4封盖,但遭遇十字韧带撕裂,预计明年二月份之后才能复出。

新闻来源:ClutchPoints,记者:Bruce Beck,链接:https://clutchpoints.com/knicks-news-kristaps-porzingis-welcomes-david-fizdale-mvp-level-challenge/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]