塔图姆:与科比训练梦想成真 仿佛梦幻一般

首页新闻NBA官网2018-08-24 00:11

塔图姆:与科比训练梦想成真 仿佛梦幻一般

北京时间8月24日,据波士顿环球报报道,凯尔特人前锋杰森-塔图姆接受采访谈到了自己的训练事宜。

众所周知,塔图姆今夏与季后赛恩怨对手乔尔-恩比德一起在训练师Drew Hanlen手下训练,对此塔图姆说:“这很酷。显然他是最好的球员之一,尤其是最好的大个子。”

此前,塔图姆还曾与自己的偶像科比-布莱恩特一起训练,塔图姆称“梦想成真”。

“这是梦想成真。他一直是我最喜欢的球员,能有机会坐下来和他聊聊并且一起训练,感觉如梦幻一般。”塔图姆说。

新闻来源:波士顿环球报,记者:Adam Himmelsbach,链接:https://www.bostonglobe.com/sports/celtics/2018/08/22/jayson-tatum-talks-working-out-with-kobe-holding-camp-with-kyrie-and-more/aYMoPHONuE6xR7bEAbizXM/story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]