波波:帕克圣城的房子还在 他会继续在此生活

首页新闻NBA官网黄振2018-08-23 11:04

波波:帕克圣城的房子还在 他会继续在此生活

北京时间8月23日,据圣安东尼奥媒体消息,今夏2年1000万美元签约黄蜂后,托尼-帕克正式与17年的马刺生涯作别。在参加中国行时,帕克表示自己会作为马刺人退役。而在接过法国媒体《队报》采访时,马刺主帅波波维奇表示,他跟帕克会是一生的朋友。

波波说:“我们会是一生的朋友,我们的家人非常熟了。圣安尼奥永远会是他法国之外的第二个家。”在波波维奇看来,为黄蜂打球并不会改变帕克的马刺血统:“我们显然会想念他,但他永远会是马刺的一员。他圣安东尼奥的房子还在,还会继续在这生活。”

根据赛程安排,帕克将在2019年1月15日首次作为客队球员重返AT&T中心。虽是对手,相信届时会是一番感人的场面。

原文来自News4Sanantonio 作者Jeff Garcia 地址https://news4sanantonio.com/sports/content/popovich-on-tony-parker-we-will-be-friends-for-life-he-is-always-a-spur

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]