乔治:理解湖蜜为何生气 想在俄城再试一次

首页新闻NBA官网黄振2018-08-23 10:43
0

乔治:理解湖蜜为何生气 想在俄城再试一次

北京时间8月23日,Clutchpoint消息,今年夏天,保罗-乔治选择跟雷霆续下4年1.37亿美元的合同,伤了很多湖蜜的心。在参加一档播客节目时,乔治透露了自己的心声。

据SB Nation的克里斯-格拉汉姆说:“保罗-乔治(在雷霆)感觉很舒服,他想跟这些家伙永远在一起。乔治说他从未考虑过湖人选项,他理解为什么洛杉矶人会生气。但他想在俄克拉荷马再试一次。”

安东尼离开后,乔治将跟威少一起带领球队总冠军。上赛季为球队出战的79场常规赛,乔治场均能得到21.9分5.7篮板3.3助攻。首轮2-4不敌爵士的比赛,乔治场均得到24.6分6篮板。

原文来自Clutchpoint 作者Miguel Gargaritano 地址https://clutchpoints.com/thunder-news-paul-george-says-he-never-explored-the-lakers-option-in-free-agency/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]