伦纳德团队对他下赛季留守猛龙持开放态度

首页新闻NBA官网2018-08-23 10:31
0

伦纳德团队对他下赛季留守猛龙持开放态度

北京时间8月23日,据the score消息,科怀-伦纳德对于下赛季结束后与猛龙续约持开放态度。

圣安东尼奥当地媒体记者Jabari Young 透露:“基于我和他圈子里的人的谈话看... ...他们将以一种开放的态度来参与这件事(2019-20赛季去哪儿)。显然,我认为他有一部分想法是:保持真心,(因为)他仍然爱洛杉矶,那儿可能会是他的目的地... ...与此同时,他打算以开放的心态来应对这件事。”

此前就有消息曝出,虽然在交易前伦纳德团队称他“非湖人不去”,但交易完成后,其团队并没有坚持这一计划。因此,下个赛季结束后,伦纳德很有可能和雷霆的保罗-乔治一样选择留队。

上个赛季伦纳德仅出战了9场常规赛,场均16.2分4.7篮板2.3助攻2抢断1盖帽。

原文作者:John Chick,参考来源:https://www.thescore.com/nba/news/1589862/report-kawhi-going-to-toronto-with-an-open-mind-about-staying-long-term

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]