官宣:勇士1年部分保障合同签下丹纽尔-豪斯

首页新闻NBA官网黄振2018-08-23 10:10

官宣:勇士1年部分保障合同签下丹纽尔-豪斯

北京时间8月23日,勇士队官方宣布,跟自由球员前锋丹纽尔-豪斯签下一份1年合同。虽然没有公布合同细节,但据湾区媒体爆料称,豪斯得到的是一份1年部分保障合同。

25岁的豪斯来自德州农工,是2016年的落选秀。豪斯之前曾效力过奇才、太阳,不过都没能站稳脚跟。上赛季豪斯在太阳出战23场比赛,效力球队的最后5场球,豪斯场均能得到14.6分6.2个篮板。

今年的拉斯维加斯夏季联赛,豪斯代表火箭队出战。跟骑士的半决赛,豪斯投出5记三分得到30分。除了13份保障合同(麦考预计在训练营开始前续约),勇士队今夏还签了多份不保障合同。除了拿双向合同的达米安-李,勇士还签下了肯德里克-纳恩、马库斯-德里克森等球员。

原文来自Amicohoop 作者Sam Amico 地址http://amicohoops.net/nba-rumors-golden-state-warriors-danuel-house-nba-free-agency/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]