科尔力挺麦基:之前对他的偏见完全错误

NBA官网2018-08-23 10:02
0

科尔力挺麦基:之前对他的偏见完全错误

北京时间8月23日,据湖人官网消息,勇士主帅史蒂夫-科尔近日分享了他对湖人新援贾维尔-麦基的看法。

作为“五大囧”的常客,麦基在场上的一些举动常常让人对他产生偏见。科尔承认自己也曾受此影响:“我可以告诉你,在贾维尔来这儿之前我对他有一种先入为主的观念,最终证明这完全是错误的。”

麦基于2016-17赛季开始前加盟勇士,并随队获得了两连冠,上赛季场均9.5分钟能得到4.8分2.6篮板0.9盖帽。在此之前,他曾效力于奇才、掘金、76人和独行侠。

科尔称,过去两年时间麦基总是保持积极和奉献的心态,深受队友喜爱,身边的人都喜欢和他相处。科尔相信麦基在新球队能够和湖人的年轻人们打成一片。

原文作者:Kevin Ding,参考来源:https://www.nba.com/lakers/news/the-point/180820-new-lakers-veterans-bring-toughness-teamwork

正文已结束,您可以按alt+4进行评论