塔克:曾在跟科比比赛后 找他在球鞋上签名

首页新闻NBA官网黄振2018-08-23 09:48
0

塔克:曾在跟科比比赛后 找他在球鞋上签名

北京时间8月23日,除了防守悍将,火箭球星PJ-塔克最为人熟知的身份就是“鞋王”。由于没有球鞋赞助商,塔克能在比赛中穿任何想穿的球鞋。而在接受采访时,塔克透露了一个跟科比有关的故事。

塔克说:“可能是穿着科比的稀有鞋款跟科比交手,然后赛后让他签名,在我看来那场比赛相当重要。”随后发生的一幕相当暖心,塔克说:“赛后他又给了我一些他的球鞋,一些科比9代,还有一些二代,对二代,非常疯狂。”

今天是科比40岁的生日,祝这位一代男神生日快乐。

原文来自Clutchpoint 作者Miguel Gargaritano 地址:https://clutchpoints.com/rockets-news-pj-tucker-playing-kobe-bryant-signature-shoe-getting-signed/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]