寄予厚望 湖人球探:米哈作用不仅限于射手

首页新闻NBA官网黄振2018-08-23 09:35
0

寄予厚望 湖人球探:米哈作用不仅限于射手

北京时间8月23日,Amicohoop消息,今年的夏季联赛,湖人队的乌克兰球星斯维-米哈伊柳克表现让人印象深刻。对于球队能在47位挑中他,湖人上下颇为激动。

在堪萨斯的最后一年,米哈伊柳克投中了创校史纪录的单季115记三分。湖人总经理助理兼球探总监杰西-巴斯说:“我们认为他有首轮资质,我们很惊讶他在第39位时还在,更诧异的是47位了还没人挑他。”

在最终的夏联中,米哈伊柳克入选了最佳阵容二阵。巴斯说:“你从未预想过一名二轮秀能这么快取得成功,即便他是四年级,他的对手可是乐透秀这些高顺位。我知道这只是夏联而已,但他这么早就有这样的表现让人惊讶,他该为自己的表现骄傲。”

最终米哈伊柳克从湖人得到一份3年460万美元的合同,巴斯说:“过去几年他都是我们内部的爱将,四年前他参加篮球峰会时我们就注意到他了。然后他去到堪萨斯,我们一直在关注他的成长。我们认为他不止是射手,他去年在堪萨斯已经证明过这点了。”

现在湖人阵中合格的三分射手并不多,米哈伊柳克有机会进入球队的常规轮换。

原文来自AmicoHoop 作者Sam Amico 地址http://amicohoops.net/nba-rumors-svi-mykhailiuk-los-angeles-lakers-jesse-buss-nba-draft/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]