沃克对新助教赞不绝口:他会打球他很懂球

首页新闻NBA官网2018-08-22 23:00

沃克对新助教赞不绝口:他会打球他很懂球

北京时间8月22日,黄蜂后卫肯巴-沃克在接受采访时谈到了球队的新助教杰-埃尔南德斯,沃克称,自己之前就在他手下训练,收获颇丰。

“我的很多挡拆之前的动作,很多晃动过人的动作,都是从杰那儿学来的。”沃克说。

谈到这位助教的训练,沃克赞不绝口。

“他可以真的做出那些他教的动作。他在这方面棒极了。他可以做出那些动作,砰砰砰,再命中投篮。他会打球,他了解,他懂。”沃克说。

新闻来源:体育画报,记者:Jake Fischer,链接:https://www.si.com/nba/2018/08/21/kemba-walker-hornets-uconn-jay-hernandez-james-borrego-michael-jordan?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&xid=socialflow_twitter_si&utm_campaign=thecrossover

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]