科比公司辟谣:下赛季打BIG3联赛?不存在的

首页新闻NBA官网Tree2018-08-22 10:42
0

科比公司辟谣:下赛季打BIG3联赛?不存在的

北京时间8月22日,BIG3联赛是近年由NBA名宿阿伦-艾弗森等人举办的只有退役球员参加的3V3联赛,值得一提的是,联合创始人Ice Cube多次邀请传奇球星科比-布莱恩特参加BIG联赛,但都遭到拒绝,而另一位联合创始人Jeff Kwatinetz近日却表示科比将会在下赛季参加BIG联赛。

消息刚出,科比公司Kobe Inc.的首席营销官Molly Carter就迅速进行辟谣,她在接受美联社记者Brian Mahoney的采访时表示,科比下赛季绝对不可能参加BIG3联赛。

尽管科比现已退役,但他并没有停止训练,因此绝大多数人都相信科比能在BIG3联赛继续发挥余热,在BIG3联赛效力的前NBA球员斯蒂芬-杰克逊此前接受采访时也表示科比完全能够适应BIG3联赛的比赛强度。

但科比现在以公司事业与家庭为重,参加BIG3联赛也只是外界向壁虚造之事罢了。

参考来源Amicohoops 记者Colton Jones 参考链接:http://amicohoops.net/kobe-spokesperson-shoots-down-rumor-of-him-playing-in-big3-next-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]