灰熊聘请格伦-格伦沃尔德担任球队顾问

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-22 10:11
0

灰熊聘请格伦-格伦沃尔德担任球队顾问

北京时间8月22日,据thescore报道,孟菲斯灰熊正着力聘请前NBA总经理格伦-格伦沃尔德担任球队的一名顾问。

格伦沃尔德今年60岁,他即将辞去在加拿大麦克马斯特大学的体育主管职务,时隔多年后重返NBA。此前作为多伦多猛龙队的总经理,他曾在1998年的选秀夜通过交易把文斯-卡特带到了多伦多,而除此之外,他还曾在纽约尼克斯的管理层任职过一段时间。

此外,有消息源透露,格伦沃尔德还有意成为加拿大篮协的执行董事,目前双方已经完成了初次谈判。

参考来源:thescore,链接:https://www.thescore.com/nba/news/1589266/grunwald-joins-grizzlies-as-consultant

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]