格兰特:我们是总冠军竞争者 球队天赋惊人

首页新闻NBA官网Tree2018-08-22 10:10
0

格兰特:我们是总冠军竞争者 球队天赋惊人

北京时间8月22日,俄克拉荷马雷霆在去年休赛期先后引进保罗-乔治与卡梅隆-安东尼,可他们上赛季的表现却显然低于预期,安东尼终究也与他们分道扬镳。但需要留意的是,雷霆在今年休赛期也有收获,他们先与乔治续约,此后又低价引进诺伦斯-诺埃尔,并通过交易得到丹尼斯-施罗德。

卷土重来的雷霆是否还处于争冠梯队当中,雷霆前锋杰里米-格兰特在接受HoopsHype记者Alex Kennedy的采访时给出肯定的答案。

格兰特说道:“我绝对认为我们是总冠军竞争者。我们这支球队拥有不可思议的天赋,老实说,我觉得我们处在西部顶级球队的行列。我们有一个绝佳的机会去做到一些真正特别的事情,只要我们每个人都保持专注并竭尽所能,我们一定能够到达我们想要去的地方。”

上赛季格兰特代表雷霆出战81场,场均能够得到8.4分3.9篮板,投篮命中率达到生涯新高的53.3%。

参考来源HoopsHype 记者Alex Kennedy 参考链接:https://clutchpoints.com/thunder-news-jerami-grant-says-okc-is-definitely-a-contender-with-amazing-talent/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]