乔治:今时不比往日 单核球队根本无法夺冠

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-22 09:15
0

乔治:今时不比往日 单核球队根本无法夺冠

北京时间8月22日,据thescore报道,近日雷霆球星保罗-乔治在接受采访时谈到了联盟里普遍存在的“抱团问题”,在他看来,强强联手乃是时势所趋,因为若不这样做,就无人能够挑战勇士在联盟中的霸主地位。

“没有哪支球队只靠一个球星就能赢得总冠军,曾经那个年代已经过去了,我不知道为何有些老将和传奇球星就是不明白这一点,”乔治说道,“现在的比赛已经和之前大有不同,那些人总是在说我们不会这样做,但我真的对此很不理解。要我们孤身一人去对抗金州勇士?这是糊弄谁呢?”

接着,乔治以詹皇在今年总决赛中遭横扫为例,进一步阐述了自己的观点。

“就连这个联盟里最好的运动员都无法做到以一己之力夺冠,他(詹姆斯)在总决赛里也被横扫了,所以这也向你展示了赢球需要具备哪些条件,你需要联同天赋出众和技术过硬的球员一起来争夺总冠军。”

“回到过去,球员们会眷恋他所在的球队,”乔治继续说道,“管理层会围绕他建队,而那名球员也能够为球队带来总冠军。然而今时不比往日,现在的球员们都知道形势已经发生了变化,我们都明白依靠什么才能竞争总冠军。”

参考来源:thescore,链接:https://www.thescore.com/nba/news/1589222/paul-george-endorses-modern-superteams-its-a-different-game-now

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]