伴詹如伴虎?库兹玛:上赛季湖人也曝光多

首页新闻NBA官网2018-08-22 05:29
0

伴詹如伴虎?库兹玛:上赛季湖人也曝光多

北京时间8月22日,据TheAthletic报道,凯尔-库兹玛接受采访谈到了即将与勒布朗-詹姆斯一起并肩作战的事。

此前有不少声音都曾提到过与詹姆斯一起打球其实压力很大,比如欧文就曾说感受到“不夺冠就是失败”,比如弗莱也曾告诫湖人年轻人“全联盟都在盯着你们”。

对此库兹玛说:“我还不确定,我还没有真的和他一起打过球,现在还没法给你答案。”

不过他随后补充说:“我上赛季在洛杉矶打球,为湖人队打球,这也有很多聚光灯。我想应该差不多吧。”

记者:Mike Vorkunov,链接:https://theathletic.com/481452/2018/08/20/kyle-kuzma-doesnt-see-a-difference-playing-under-lebron-spotlight/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]