天赋即胜利?哈登:若无努力皆成空

首页新闻NBA官网2018-08-22 02:32
0

天赋即胜利?哈登:若无努力皆成空

北京时间8月22日,据ClutchPoints报道,火箭球星詹姆斯-哈登和埃里克-戈登在一档播客节目中谈到了狂野西部诸多“群星球队”的问题。

戈登说:“人们得明白,球员们想赢球。人都想赢球。当你有了赢球的文化,事情就变得容易很多。超级球队这是好事,因为(这意味着)球员们都很想赢球。”

哈登对此补充说:“(球员们)得用心努力,得努力竞争。你必须得泡在训练馆里,努力使自己达到顶级的那种水平。否则,你(即使很有天赋)有没法登顶。”

新闻来源:ClutchPoints,记者:Bruno Manrique,链接:https://clutchpoints.com/rockets-news-james-harden-says-superteams-only-work-if-they-can-figure-it-out/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]