德罗赞明年2月回多伦多 票价至少180美金

NBA官网norman超2018-08-21 13:49

德罗赞明年2月回多伦多 票价至少180美金

北京时间8月21日,据clutchpoints报道,随着新赛季赛程公布,休赛期离队球星对战老东家的日程也确定了下来。明年2月23日,马刺将客场挑战猛龙,德罗赞离队首次返回多伦多。当场比赛的票价水涨船高,目前最低票价需要180美金。

德罗赞明年2月回多伦多 票价至少180美金

德罗赞之前是猛龙队绝对核心,2009年进入联盟之后一直效力于此,是队中的模范人物。几乎没有多少人会相信德罗赞会被交易离队,但是NBA是一个生意场。猛龙队乌杰里认为球队需要有一些改变。上个月,猛龙与马刺达成交易,德罗赞与伦纳德互换东家。猛龙队还付出了珀尔特尔以及2019年首轮选秀权,同时也得到了皇阿玛丹尼-格林。

北境之王是在社交媒体得知自己被交易的,他当时难以置信, 因为夏季联赛期间球队曾承诺不会交易他。期间的故事使得德罗赞坐客多伦多的比赛变得很有话题性,猛龙球迷也想向曾经球队的领袖表达感谢。

效力于猛龙队期间,德罗赞场均19.7分4.1个篮板3.1次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]