KD:现在的我才是真实的 以前只为取悦别人

NBA官网norman超2018-08-21 13:33
0

KD:现在的我才是真实的 以前只为取悦别人

北京时间8月21日,据Amicohoops报道,最新一期Fox体育First Things First节目中,主持人Chris Broussard透露,杜兰特给他发短信表示,勇士队的他才是真实的,在雷霆队时期的杜兰特只是为了取悦别人。

节目中围绕着杜兰特在雷霆与勇士时期不同的场上场下的表现展开讨论,巴克利曾说过:“杜兰特正在从一个好人向一个坏人转变。”Broussard认为他在俄克拉荷马城经历了生活中一些真实的挫折。

“他是一个很矛盾的人,有时很虔诚、有时做了一些不符合他信仰的事情。”Broussard说道,“他多年前已经订婚,但是未婚妻最后与他分手了。她说杜兰特不再像一个基督徒那样生活了。我曾经与他探讨过这个问题。他说在这方面与未婚妻确实是有些矛盾。”

KD:现在的我才是真实的 以前只为取悦别人

来到勇士队,我们看到了一个在场上攻击性十足、同时很情绪化的杜兰特。除了个人数据非常高效之外,杜兰特5次遭到驱逐是联盟第一,比队友格林还要多两次;领到了14次技术犯规,排名联盟第二。

“在场上,我们看到杜兰特与俄城时期的截然不同,那时他在场上没有那么咄咄逼人。”Broussard说道,“杜兰特给我发短信说,‘你们现在看到的我才是真实的。在俄城的我是骗人的。我只是为了取悦每一个人,做每个人想要我做的事情。’”

(原文链接:http://amicohoops.net/durant-on-himself-the-guy-in-okc-was-the-phony/

KD:现在的我才是真实的 以前只为取悦别人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论