篮网签下米切尔-克里克和乔丹-麦克劳克林

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-21 11:11
0

篮网签下米切尔-克里克和乔丹-麦克劳克林

北京时间8月21日,布鲁克林篮网官方今日宣布,他们已经签下了米切尔-克里克以及乔丹-麦克劳克林,根据球队政策,合同的具体细节不予公布。

克里克是一位来自澳洲的锋卫摇摆人,他在此前八个赛季效力于本国联赛的阿德莱德俱乐部。此间他总计代表球队登场200次(101场先发),场均可以得到9.4分4.1篮板1.4助攻。在上赛季,他入选了NBL(澳大利亚篮球联赛)的最佳二阵。上个月的夏季联赛,他曾获邀代表达拉斯独行侠参加了本次比赛,此间他登场5次,场均出战18.0分钟,能够得到6.8分5.2篮板。

麦克劳克林在今年从南加利福尼亚大学毕业,四年大学生涯,他场均可以为球队贡献12.9分3.5篮板5.8助攻,且有多项数据跻身队史前列,其中总助攻(738)列校史第二、总抢断(213)列校史第三、总得分(1648)列校史第四、三分总命中数(185)列校史第五。

参考来源:https://www.nba.com/nets/news/2018/08/20/brooklyn-nets-sign-mitchell-creek-and-jordan-mclaughlin

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]