热火队签下2016年发展联盟MVP斯托克斯

NBA官网norman超2018-08-21 10:28

热火队签下2016年发展联盟MVP斯托克斯

北京时间8月21日,据HoopsHype记者Alex Kennedy报道,贾内尔-斯托克斯已经与迈阿密热火队达成协议,他将在新赛季加盟球队。2015-16赛季,斯托克斯曾短暂效力于热火队。

斯托克斯是2014年二轮秀,不过此前在NBA没能兑现其天赋。后来他在发展联盟大放异彩。效力于热火下属发展联盟天空力量队期间,斯托克斯场均20.6分9.3个篮板,不仅拿下2016年发展联盟MVP,同时率队拿下总冠军,他荣膺总决赛MVP。

斯托克斯在发展联盟证明了自己的实力,之后他曾短暂加盟CBA浙江金牛队。现在他回到NBA,期望能够拿到较为充裕的上场时间。

不过热火队前锋位置上的争夺相当激烈,有詹姆斯-约翰逊、贾斯蒂斯-温斯洛、凯利-奥利尼克以及阿德巴约。好消息是,热火队是全民皆兵的球队,并没有一位绝对的核心,斯托克斯或许能够通过自己的努力打动斯波尔斯特拉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]