休城市长将设立哈登日 预计赛季开始前公布

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-21 10:22
0

休城市长将设立哈登日 预计赛季开始前公布

北京时间8月21日,据clutchpoints报道,休斯顿市长西尔维斯特-特纳正计划设立“哈登日”,以表达这座城市以及所有火箭球迷对火箭当家球星詹姆斯-哈登的感激之情。

“詹姆斯-哈登是MVP,他在NBA联盟乃至整个国家都获得了广泛的认可,但在休斯敦,我们还需要给他一个特殊认证,”休城市长说道,“我想要在下赛季正式开始前完成这项工作,届时我将会选定一个特殊的日子来作为对詹姆斯-哈登的认证。”

“他一步一个脚印,逐渐成长为球场上的最有价值球员。但我想说的是,他不光是球场的MVP,同时也是社区的MVP。”

上赛季是哈登为火箭效力的第六个赛季,此间他带领火箭在常规赛取得了队史最佳的65胜,且场均可以为球队贡献30.4分5.4篮板8.8助攻。凭借优异的表现,他在今年6月底的颁奖典礼上生涯首次加冕常规赛MVP。

参考来源:https://clutchpoints.com/rockets-news-houston-mayor-sylvester-turner-wants-to-create-a-james-harden-day/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]