对比10年詹皇离开 弗莱:骑士这次准备更充分

首页新闻NBA官网黄振2018-08-21 07:01
0

对比10年詹皇离开 弗莱:骑士这次准备更充分

北京时间8月21日,Amicohoop消息,2010年詹姆斯离开骑士加盟热火后,骑士队陷入长期的低谷。第二年球队仅赢下19场,2010-14年这段时间他们总共赢下97场比赛。不过在老将钱宁-弗莱看来,这次面临类似的情况,骑士准备得比上一次充分。

今年夏天,弗莱跟骑士签下1年老将底薪重返球队。他说:“他们还是给了凯文(乐福)大合同,努力签下年轻球员,我们有一个不错的成长中的团队。我认为骑士球迷会惊讶,因为谁都没把我们当回事。”

2010-14年,骑士分别由拜伦-斯科特和迈克-布朗执教,而核心只有欧文一个。弗莱说:“他离开第一次,我们只有一帮年轻人和新秀,教练也不同。现在你有一个冠军教头,我们不会倒退。我们会重新计算,然后为未来5-10年而战。”

现在骑士的阵容新老结合,既有科沃尔、乔治-希尔、JR-史密斯和特里斯坦-汤普森这些老兵,也有塞克斯顿、奥斯曼和德克尔这些年轻人。

原文Amicohoop 作者Ashish Mathur 地址http://amicohoops.net/frye-says-cavs-were-way-more-prepared-for-james-leaving-compared-to-2010/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]