盖伊:跟德罗赞聊很多 马刺今年更有动力

首页新闻NBA官网黄振2018-08-21 02:12
0

盖伊:跟德罗赞聊很多 马刺今年更有动力

北京时间8月21日,圣安东尼奥媒体消息,德罗赞加盟马刺,让鲁迪-盖伊得以跟前队友重新联手。盖伊表示,自己已经等不及新赛季训练营开始了。

谈到德罗赞时,盖伊说:“那是我的兄弟,我们在(交易发生)之前聊过很多。但交易发生之后,我感觉我们每周要聊三次,我们每天都打成一片。”

1989年出生的德罗赞比盖伊小三岁,对于小兄弟盖伊认为两人很像:“我们喜欢开玩笑,有时候你碰到有些人这会是自然反应,我认为他的这个特点今年会很有用。”

去年止步首轮,让盖伊相信球队上下会更有动力:“我现在很健康,拉马库斯(阿德)总是充满动力,雅各布(珀尔特尔)想证明自己能成为出色的球员。DJ(穆雷)也有动力,因为他想证明自己是自己位置上最出色的球员之一。我们有很多很好的球员,出色的团队。RC(布福德)组建了一支出色的球队,今年的比赛会很有趣。”

没有伦纳德,盖伊认为马刺会更专注在现有的球员上:“今年会很不同,我们会继续进步。但你碰到去年那样的局面,总会产生交易的疑云,今年就不会了。”

虽然今夏一度跳出合同,但盖伊最终跟马刺以1年1000万续约。盖伊说:“我知道自己想回来,我跳出合同是觉得我有很多选项,但最好的选择是留下来别走。”

来到一支有赢球传统的球队,让盖伊更明白团队的可贵:“去年我在身体和精神上都经受住了考验,现在我能成为一名更好的球员。外界不看好我们,但马刺总能超出外界预期。”

原文Mysanatonio 作者Tom Orsborn 地址https://www.mysanantonio.com/sports/spurs/article/Reunited-with-his-brother-Spurs-Gay-eager-for-13167408.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]