团建之旅 哈登9月初组织队友去巴哈马集训

首页新闻NBA官网黄振2018-08-20 23:05
0

团建之旅 哈登9月初组织队友去巴哈马集训

北京时间8月20日,休斯顿媒体Fox26报道,9月初火箭球星詹姆斯-哈登将组织队友奔赴巴哈马进行一周的季前训练。

上赛季,火箭队员就在赛季前去了一次巴哈马,最终他们打出了队史最佳的常规赛战绩,并杀进西决。显然,这样的效果让哈登选择带队友再次前往。在接受Fox26采访时,哈登说:“这相当重要,去年我们在赛季前就建立了化学反应,显然增加了克里斯(保罗)和PJ(塔克),我们有了更好的凝聚力。带詹姆斯(恩尼斯)和卡梅洛(安东尼)这些人去,能让他们在赛季开始前适应球队,这是我们急需的。”

队友们呆在一起除了熟悉战术,无疑也是一次联络感情的好机会。哈登说:“它能让大家团结起来,让我们在赛季开始前互相熟悉。训练营开始时,我们会更好融合。我们会聊篮球、聊生活,这会是段美妙的时光。”

杰拉德-格林去年中途才加盟火箭,他很期待这样的集体旅行:“这很重要,那里是你建立化学反应的地方。在阳光沙滩的地方展开训练,没有比这更好的选择了。”

火箭今夏签下了包括安东尼、恩尼斯、迈卡威、新秀梅尔顿等多名球员,这样的集训对球队好处无疑多多。

原文来自Fox26 作者Mark Berman 地址http://www.fox26houston.com/sports/harden-and-his-rockets-teammates-to-bond-in-the-bahamas-next-month

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]