吉诺比利哥哥:马努可能下周决定是否退役

首页新闻NBA官网Tree2018-08-20 11:46
0

吉诺比利哥哥:马努可能下周决定是否退役

北京时间8月20日,马刺老将马努-吉诺比利现已临近生涯尾声,他是否会在今年休赛期选择退役也受到外界密切关注。

据《圣安东尼奥快报》的记者汤姆-奥斯本报道,马努-吉诺比利的哥哥赛博-吉诺比利近日在接受采访时暗示妖刀可能会在下周决定是否退役。

赛博-吉诺比利说道:“这位20号球员还没有决定是否继续打下去,但是我想下周就会有消息了。”

伴随着蒂姆-邓肯宣告退役与托尼-帕克远赴黄蜂,曾经的马刺GDP组合仅余吉诺比利一人。吉诺比利现已在NBA征战了16年,期间帮助马刺夺得四座总冠军奖杯。尽管他的合同尚余一年,但现年41岁的他仍有可能在今年选择直接退役。

参考来源为《圣安东尼快报》记者汤姆-奥斯本 参考链接:https://clutchpoints.com/spurs-news-manu-ginobilis-brother-hints-at-san-antonio-stars-career-decision-this-week/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]