经纪人:奥拉迪波下一步要成为NBA最佳球员

首页新闻NBA官网Tree2018-08-20 11:15
0

经纪人:奥拉迪波下一步要成为NBA最佳球员

北京时间8月20日,步行者当家球星维克托-奥拉迪波上赛季的表现尤为惊艳,并高票获选年度进步最快球员,但他并不满足于此,他在休赛期仍盼能通过刻苦训练继续提升自身的水平。

在接受IndyStar记者J.Michael的采访时,奥拉迪波的训练师艾尔-沃特森透露了他们的训练计划。他说道:“我们从去年开始就致力于加强他的控球技术,而在今年我们将其提升到了一个新的高度。因为我看了很多他的比赛录像,他在第四节打得更像是一名控卫。”

训练师沃特森把NBA名宿科比-布莱恩特视为典范并希望奥拉迪波能够向其看齐,他说道:“看看那些伟大的球员吧,比如科比,他们什么事情都能做到,哪有短板都会补齐。”

奥拉迪波在上赛季打出生涯最佳表现,场均能够贡献23.1分5.2篮板4.3助攻,并带领步行者在常规赛以黑马之姿掠得48胜,排名高居东部第五。

正所谓天道酬勤,奥拉迪波的刻苦训练现已收获回报,但他前进的脚步不会因此而有所停歇。

奥拉迪波的经纪人杰伊-亨德森说道:“他下一步是要成为NBA最好的球员。如果他无法在球场上掌控自己的表现,那其他的任何事情也就没有意义了。”

参考来源Indianapolis Star 记者J.Michael 参考链接:https://www.indystar.com/story/sports/nba/pacers/2018/08/18/indiana-pacers-victor-oladipo-seizes-control-star-career-off-court/787280002/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]