梅奥禁赛年限已到 字母哥夸其训练状态出色

首页新闻NBA官网Tree2018-08-20 10:25
0

梅奥禁赛年限已到 字母哥夸其训练状态出色

北京时间8月20日,前雄鹿球员OJ-梅奥由于违反联盟的禁药条例而被禁赛两年,尽管他的禁赛年限已到,但是目前并没有球队向他抛出橄榄枝。

梅奥在为雄鹿效力期间与字母哥扬尼斯-安特托昆博私交甚笃,而在梅奥禁赛期间他们也保持着联系。近日他们一同进行训练,随后字母哥在社交媒体上对梅奥的竞技状态予以夸赞,他写道:“跟我的兄弟梅奥一起训练感觉很棒,他的状态看起来相当不错!”

梅奥在今年与波多黎各的圣赫耳曼俱乐部签约,但他的状态并不尽如人意,他总共出战21场比赛,其中有18场出任首发,场均能得13.4分3.9篮板3.5助攻,投篮命中为39.0%,三分命中率为34.7%。此后圣赫耳曼俱乐部裁掉梅奥,而他在恢复自由身后也盼能重回NBA。

梅奥NBA生涯场均能够贡献13.8分3.1篮板2.9助攻,但他在阔别NBA两年后还能否保持原先的竞技状态并不好说,休赛期迄今还没有球队愿意在他身上冒险。

参考来源为clutchpoints 记者Paul Tamayo 参考链接:https://clutchpoints.com/bucks-news-giannis-antetokounmpo-says-o-j-mayo-looks-good/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]