雄鹿GM:大洛与伊利亚索瓦都有很高的球商

首页新闻NBA官网Tree2018-08-20 09:52
0

雄鹿GM:大洛与伊利亚索瓦都有很高的球商

北京时间8月20日,雄鹿在今年休赛期先后引进艾森-伊利亚索瓦与布鲁克-洛佩兹这两座高炮台,他们的加盟将能提升雄鹿的三分能力并且有效拉开空间。

球队总经理乔恩-霍斯特在谈到这两笔引援时说道:“引进大洛佩兹与伊利亚索瓦后,你麾下就有了两位出色的内线长人,而且他们还能投三分。他们在攻防两端都具备竞争力,另外也有很高的篮球智商。”

上赛季伊利亚索瓦辗转于老鹰与76人,场均能得10.9分5.9篮板,三分命中率达到36%;大洛佩兹在湖人场均能得13.0分4.0篮板,三分命中率也有34.5%。需要留意的是,他们两人上赛季的场均三分出手次数相加多达8.1次。

参考来源为密尔沃基雄鹿官方推特 参考链接:https://twitter.com/Bucks/status/1031283663206379520

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]